Слово неизбежность льет дождем...

Слово неизбежность льет дождем,
И пульсирует душевной болью…
Мы в который раз осознаем,
Что сквозь время связаны любовью….

Легкость строк, прикосновение фраз,
Мимолетность встреч, и боль прощаний
Ощутим с тобой, как в первый раз,
Разорвав всю пропасть расстояний….

Словно ребус складываем вновь,
Диалог кричащего признания…
Нам дано доказывать любовь
Жаждой  сетевого ожидания,

Неизменностью ночной тиши,
И надеждою лучей рассвета,
Глубиной просящего "Пиши..."
И рожденьем нового куплета…………..
30.07.2012


Рецензии