Комарики

Тихо в саду после дождя,
Только комарики ждут меня.
Мелкие твари кружат и кружат,
Жаждут устроить для тела ад!

   Мелкие твари пускают кровь,
   Целятся метко, то в бровь, то в рот.
   «Брызжут слюною», смакуя процесс,
   И проявляют ко мне интерес!

Писк возле уха, удар по руке,
Три кровососа остались на мне.
Красные тельца, и "надцать ног",
Хобот и крылышки, мир так жесток!

...Кровь не испита, летает «зверьё»
   Всасывать, всасывать может ещё!
   Стая - на шею, стая - в лицо…
   Мажусь «гвоздикой» – ну вот, помогло!

                27.05.13г.


Рецензии
Вы на них Ту ворону натравите, и всем польза...
А себя берегите пожалуйста!
С теплом,

Михаил Агеенко   28.05.2013 18:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.