Закройте мне глаза..

Пожалуйста, закройте мне глаза!
Я больше не могу ЕГО читать...
Я так хочу уже на тормоза!
Но чем все кончится, мне хочется узнать...
Мне с каждым днем сложнее понимать,
Куда нас приведет весть этот путь.
Я не могу все разом поломать,
Я не хочу себя в дурдом воткнуть...
Я не могу! Я словно на краю!
Свернуть назад, или над пропастью шагнуть?
Я думала... Да видимо в раю
Не жить мне... ВСЕ! Вы дох нуть!!!!!!


Рецензии