Со мной стучилась беда

Ну, чем судьбу я прогневил,
Пожалуйста, скажите люди?
Мне целый мир сейчас не мил,
Попался я на блуде…

Наверно чёрт меня попутал,
Повёлся на красотку…
Свою судьбу я исковеркал,
И потерял девчонку…

И знал ведь, что люблю её,
Она меня любила…
Но оступился лишь разок,
Она мне не простила…

Я без неё жить не хочу,
Она во сне приходит…
И я спросонья бормочу,
Она вновь прочь уходит…

Как хочется её мне  увидать,
Чтобы припасть к коленям…
И долго, долго умолять,
Просить  у ней прощенья…

Зачем судьбу я прогневил?
Любимую – обидел!
Ох братцы, как мне дальше жить?
Себя – возненавидел!


Рецензии