Пытаться уйти от себя безнадега

Пытаться уйти от себя – безнадега…, как глупо
Искать себя там, где немыслимо тесно душе…
Прости, что  сквозь мысли врываюсь неловко и скупо,
В твой мир…Так устала бродить в неглиже

Душа- в лабиринтах укрывшихся воспоминаний,
Одень ее в сшитый из чувств долгожданный наряд,
Она, замерзая в просторах слепых ожиданий,
Мечтала согреться в объятьях, уйдя от преград…

Чтоб звездами вышило небо молитвы признаний,
Чтоб ветер шептал их и в чувствах наш мир закружил
Как хочется жить избегая часы  расставаний,
Когда целый мир без тебя не уютен, не мил…..
29.07.2012


Рецензии