Уж полночь

Уж полночь близится. Но вру:
Давно уже за полночь.
Часы уж близятся к утру.
Какая, к черту, помощь.
Опять луна - опять в окно.
Как нужный знак, как символ.
А я опять налью вино,
Чтоб стать (как прежде) сильной.
Какая ночь! Какой пейзаж.
Какая тишь в округе.
Ты знаешь, все-таки, я страж.
Но только на досуге.
Игра теней. И свет - в игре.
А ты рискнешь со мною?
Скажи, на чьей ты стороне?
Неуж ты все же с тьмою?


Рецензии
Восторжен Вася.

Вася Вулканчиков   27.05.2013 23:12     Заявить о нарушении
Благодарю.

Алла Чужая   28.05.2013 14:53   Заявить о нарушении