Прости меня, мама...

Прости меня, мама,
Твой сын - далеко...
Ты смотришь упрямо
На скайпе окно...
Звонок телефона
Не слышишь давно...
Прости меня, мама,
Твой сын - далеко...

Прости мне, любимая,
Всю мою жизнь,
Все - так не сложилось...
Не скажешь - вернись...
И вспять уже поздно
Крутить колесо,
Прости меня, мама,
За жизни кольцо...

Прости меня, мама,
Что к возрасту лет
Опять преподнес я
Лишь горя букет...
Прости мне, родная,
Живу - не дыша...
Я Бога молю,
Чтоб дождалась меня...


Рецензии