А, вот, и не

В любви ВСЕ – «во»! Вы ж, непокорны –
не подчиняетесь судьбе…
Вам, что – Нектар, что – мох попкорна,
не верите самой себе!!

А, между тем, ТАК редок случай –
созвучия двух разных душ!
Уверен Я: любить всё ж, лучше,
чем с верой спать, объевшись груш…

А мне, пожалуй, в утешенье –
неразделённая любовь!
Л ю б л ю  и – всё! – Без прегрешений
и – воскрешаюсь с Чувством вновь!!!


Рецензии
И я не исключение.)))

Кохана   27.05.2013 20:07     Заявить о нарушении
Кто же Вас исключИт?! -
Вы же - памятник!!!

Десерт Нектарович Букетов   27.05.2013 21:14   Заявить о нарушении