Разлука

Не говорю тебе «прощай»,
И так слова даются с болью.
Даже на время очень жаль
Прощаться со своей любовью.

Как буду жить я без тебя,
Себе я слабо представляю.
Я буду очень ждать тебя,
Моя любимая, родная.


Рецензии
Разлука всегда дается нелегко...

Степной Казак   09.11.2013 00:11     Заявить о нарушении