притча

Конфуций и Конгломераций
В тени сидели у акаций.
И каждый был блаженно рад,
Создав собой конгломерат.

Неслышно лился разговор
Двух, отвергающих топор.
Никто не видел, что с акаций
В их мир вторгались папарацци.

Конгломераций и Конфуций
Едва в себя смогли вернуться,
Когда безудержной гурьбой
Защёлкал фотовспышек рой,

Нарушив восседанье рядом
Молитвенным конгломератом.
Конгломераций и Конфуций
Сконфузились, чтобы проснуться.

И тут же во тени акаций
Благословил их Папа Рацций.
Одолевая бремя уз
Бывает в пользу и конфуз.


Рецензии
Интересно. Своеобразная тема. Посмеялся. С уважением к Вам!

Георгий Мединцев   15.06.2013 11:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Георгий, самой смешно ))
С уважением, Натали.

Натали Лазарева   15.06.2013 12:50   Заявить о нарушении