Я чувствую твои прикосновения...

Я чувствую твои прикосновения,
О как страстны они и нежны!
Сердце замрёт на одно лишь мгновение
И уже не остановить полёт души.

Как же трепетны твои сильные руки,
И как обжигают поцелуи твои!
Как же приятны для меня эти муки,
Тело теряет притяжение земли!

На тебя смотрю, тону во взгляде,
К себе прижимаю ещё сильней!
И сладко мне в любовном яде
И так хочу я стать твоей!

Дыханием горячим на ушко шепчешь:
"Единственная, нежная моя!
Не отпускай, держи меня крепче,
Больше своей жизни люблю я тебя!"

В твоих объятиях хочу раствориться,
Чувствовать тебя каждой клеткой тела.
С тобой в единое целое слиться...
Сбылось то, чего я так хотела...

Твои поцелуи всё ниже и ниже,
Я изнываю от приятной истомы,
        Но твой голос всё тише...
                ...и тише...

                Это рассвет снимает с моего сна оковы...


Рецензии