Лунная

Дивной загадкою женщины лунной,
Песня любви сладким вкусом медовым.
Вздохом гитары с тоской семиструнной,
Будет тревожить твой сон страстью новой.
Губы, что пахнут лавандой и мятой,
Глаз бирюзовых, колючая снежность.
Чёрною, шелковой простынью смятой,
Тело обнимет забытая нежность.
Вновь превращая сомнения - в пылкость,
Грусть и тревогу - в любви безмятежность,
Снова готов ей отдаться на милость,
Чтобы испить эту лунную дерзость.
Не устоять перед страсти дурманом,
Тайной мерцающей звонкого смеха...

Утром виденье исчезнет обманом
Сердце тревожа стихающим эхом.


Рецензии
Спасибо за чудесный стих.
С теплом и удовольствием
Капитан.

Владимир Сологубов   28.05.2015 23:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Капитан.
С теплом.

Любовь Константинова   30.05.2015 11:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.