Мы взлетаем всё выше...

        ***
Мы взлетаем всё выше
И не знаем границ,
Нас никто не услышит
С пожелтевших страниц.

Нам оставлена память
Повстречавшихся глаз,
Страсти вспыхнувшей пламя
Наших встреч, наших ласк.

Бьются в звёздах приливы,
Обжигая крыла,
Ты такою счастливой
Никогда не была.

Мы всё выше. Оставив
Ожидания след,
Прикоснулись устами,
Откружив по земле.

Никогда ещё не был
Словно дым невесом,
В это лёгкое небо
Я с тобой вознесён.

Всё, что было, я помню:
Запах жёлтых цветов,
Шёпот писем истомный –
Строк безумный поток.

Только кто теперь слышит
Крик сорвавшихся птиц?..
Мы взлетаем всё выше
С пожелтевших страниц.


Рецензии
Великолепно! Любви и радости!

Татта Дзалатти   03.12.2015 21:09     Заявить о нарушении
..нарисовал улыбку, оказалось коротко.. тогда словами улыбнусь вам..

Александр Остроухов   06.12.2015 14:59   Заявить о нарушении