Не обижайте тех, кто любит

Не обижайте тех, кто любит,
И берегите слезы женщин.
Они за боль вас не осудят,
И вас любить не станут меньше.

Но в час, когда однажды снова,
Решив вернуться, войдете в дверь,
Увидите ее другою, новой,
Оправившуюся от всех потерь.

И улыбнувшись, она ответит:
Что слишком долго ждала, увы...
Теперь же поздно, есть муж и дети,
И не вернуть вам больше ее любви...


Рецензии