Маме

Спасибо тебе, родная,
За то, что всегда со мной.
За то, что меня охраняя,
Ты мне всегда даришь покой.
Спасибо за солнце с лучами,
За то, что сегодня я
Не знаю какими словами
Мне выразить все для тебя.
А знаешь, ведь редко бывает,
Когда я «люблю» говорю.
Но, помни, ведь сердце знает,
Что любовь я внутри храню.
Порой, бываю я вредной,
Я грубой порой бываю.
Спасибо, что ты понимаешь –
Другой я уже не стану.
Мне хочется ветром мчаться,
Но теплым и очень вольным.
Прости меня дорогая,
За то, что я делаю больно.
Мне хочется, чтобы ты знала,
Что я для тебя разбиться
Волною готова о скалы -
Ты с этим должна смириться.
Ты – мама, ты – моя гордость,
Лишь ты для меня идеальна.
Я просто люблю тебя очень,
Хочу, чтоб ты это знала!


Рецензии