Новая истина

Засорили, захламили
Наше русское словцо
Всему миру мы открыли
Новой истины лицо.

Залетели, облетели
Всю Россию до конца
И навозом затвердели
У словарного крыльца.

Залепили, облепили
Нас рекламные щиты
Даже там их насадили,
Где вчера росли цветы.

Засияли, засверкали
Глаз не радуя слова
По дорогам замелькали,
Что кружится голова.

Удружили, закружили
Наши головы сломя,
Видимо они вскружили
Красотой, а не - ума!


Рецензии