Так мало знаю о тебе...

***
Так мало знаю о тебе.
Да ничего почти не знаю,
Но эту дверь в твоей судьбе
Всегда лишь сердцем отворяю.

В твоих глазах мой мир лежит,
Подёрнут грустной пеленою.
Как мне допеть своё, скажи,
За этой выросшей стеною,

За этой каменною мглой,
За этим скальным монолитом?
Ты не со мной, ты не со мной...
Мне так нужны слова молитвы,

Так нужен вздох из глубины –
Душа иначе оборвётся.
Закрыта дверь твоей страны,
А сердце в прошлое всё бьётся...


Рецензии