Все не просто

Не смотрите мне в след
Я вернусь.
На войне не бросают своих !
Ураган огорчений и бед
От безветрия стих,
Я клянусь.

Не стреляйте мне в спину-
Я злюсь.
Все что надо в глаза мне скажите.
И не ставьте Вы таймер на мину,
А простите.
И я появлюсь.

То что в прошлом у всех
То не в счет.
Каждый личный несет чемоданчик,
И меня всегда мучает смех
Когда вижу на прошлом я датчик.
Время врет.

Встану я из окопов и в бой!
Оглянусь....
Сердца стук замирая притих.
Хорошо за моею спиной,
На войне не бросают своих.
Я вернусь!


Рецензии