эти строки

в этом мире ответа ждать
приходится очень долго
порой всю жизнь
и многие
уходят
не дожидаясь
или
не дождавшись

а мне что?
мне ни ***
я на 47 странице
на 28 году жизни
кажется жизнь будет бесконечной
уже никогда не умру

во дворе синяки со мной здороваются
и я с ними пью самогонку
мы говорим о жизни
я раздеваюсь по пояс
и с разбега пытаюсь выбить железную дверь в подъезд
безуспешно
соседи на меня ругаются
собутыльники смеются
безнадёжные лица
мы с ними мало чем отличаемся
кроме того что я пишу
эти строки


Рецензии