Это только мой мир...

В нашем мире легко заблудится,
легко потеряться,себя не найти...
Мы так боимся кому-то открыться,
что отвергаем все чувства свои.

Поэтому я создала себе этот мир,
в котором меня не смогут обидить,
он для меня неповторим,
меня в нём никто не сможет унизить.

В этот "свой" мир я убегаю все чаще,
здесь я свободна от тяжких оков.
Только здесь я могу быть настоящей,
на протяжении долгих веков.


Рецензии