Лунный кот!

Где то бродит лунный кот,
Наблюдая всё мурлычит,
И показывая хвост,
Ты лишь мур его услышишь,

А огромная луна,
Звёзды мигом собирая,
Уведёт тебя туда,
Где мелодия стихает,

И чуть слышно не спеша,
Дрёма рядышком присядет,
Закрывая всем глаза,
Свою сказочку расскажет,

Спи глазочек,спи второй,
Уж зевает рот немой,
Только мягкая подушка,
Вся остыла,как лягушка,

И мне хочется её,
Просто выкинуть в окно,
Чтобы вновь не разбудила,
Глазки я уже закрыла,

Сладких снов желаю я,
До свидания друзья)))


Рецензии