моей дочери...

Время плавно танцует по-девичьи.
И минуты сбиваются в очередь.
Я целую небесное темечко
У своей засыпающей дочери.
Это странное внутриутробное
Ощущение вновь замечая,
Я колдую над ней по-особому
С каждым часом ее изучаю.


Рецензии