Я наколю себе на тело купала

1. Я наколю себе на тело купала, Чтобы скатилась по душе моей слеза, В ней столько крика и отчаянья порой. Но дома мама ждет с надеждой и мечтой. И пусть судьбу мы загубили на корню, Когда спустились через пропасть на краю. Тогда мы были молоды, как некогда. И пацанами всё играли в лагеря. 2. Мне шанс не дали жизнь начать наобороту, Поставив крест, как-будто я и не народ. И взгляд пронзительный чужих людей так жгет. Для них я умер еще с давних тех времен. Но им назло я зубы стисну и пойду. Туда, где путь для сердца снова я найду.


Рецензии