Скрипучая дверь

   
 Скрипучая дверь. Наумов А. В.

Скрипучая дверь в ночи заскрипела,
Безмолвная тень в квартиру влетела,
Скрипучая дверь, вдруг, сердце заныло,
Что если печаль меня посетила.
Безжалостный скрип
Серпом режет что-то,
А жизни мотив –
Извилин болото.

Пр.: Ассоциации рождаются не хило,
Заныло сердце, его страхом поразило,
Картину мысли написали, просто жуть,
Как бы к концу не подошел жизненный путь.

Скрипучая дверь и нервы ни к черту,
Все лучшее вновь по правому борту,
Скрипучая дверь – восторг от безумства
И не описать возникшие чувства.
Безжалостный скрип,
Всего в дрожь бросает,
По ходу я влип,
Печаль подступает.

Скрипучая дверь, не снята защелка,
Как страшно вставать, скрипеть будет долго,
Скрипучая дверь, а пульс уже в пятках
И слабости груз от сил недостатка.
Безжалостный скрип,
Финальные ноты,
Судьбы злой загиб,
Печаль сводит счеты.


Рецензии