Моё васильковое лето...

Снова прохлада,
                и ветер шумит над землёй,
Тучи печали
                накрыли меня без просвета…
Где же ты, где же,
                моё васильковое лето,
Ясного неба лазурь –
                мой душевный покой?..

Серый, угрюмый,
                живой надо мной океан
Грозные волны свои
                бесконечно бросает…
И оттого
                ещё больше тоска набегает
С каждой волною
              пришедших нахлынувших ран…

Мне же так хочется:
                яркие видеть огни
Светлой мечты
                и надежд в голубом океане,
Те корабли,
          что под белыми в снег парусами
Всем доставляют
                счастливые тёплые дни.

Как же заждался
             тот тёплый рассвет над землёй,
Тучи печали
                накрыли меня без просвета…
Где же ты, где же,
                моё васильковое лето,
Ясного неба лазурь –
                мой душевный покой?..


Рецензии
Валентин, стихи Ваши чудесные!
Пишу Вас в избранные. Легко читаются, душевные и красивые.
Желаю удачи, любви и вдохновения! С теплом, Лилия.

Лилия Зенкова   17.09.2013 14:21     Заявить о нарушении
От всей души благодарю Вас, Лилия!
Счастья Вам!
С теплотой, Валентин

Валентин Добродеев   18.09.2013 06:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.