Поэтический комментарий

Постараюсь к утру
Приготовить метлу
Древко из дуба
Саму из берёзы
И кстати
Для пущего куражу
Приладить двигатель от паровоза.

Произведение «Не старейте сердцами! Я вам запрещаю»
Автор Лара Галицкая


Рецензии