Крик души

Одиноко бледнеет луна
Одиноко бреду в неизвестность
Мне знакома такая пора
Этот взгляд устремлен в бесконечность.

Почему мне нельзя улететь?
Распахнув свои руки как крылья,
Одиночество губит людей
Завлекая в немое уныние.

Может ангелы пустят стрелу?
Осторожное счастье накроет,
Как и сердце тоскует в плену
На земле их останется Двое.


Рецензии
magnifique

Un beau poème!

Чёрный Канслер   27.05.2013 19:30     Заявить о нарушении