Я кажется устал

   
  Я кажется устал. Наумов А. В.

Прямолинейные традиции
Хотят достать нас каждый день
И без толку впадать в амбиции,
Лишний стакан выпить не лень.
И пивом не грешно расслабиться,
Прополоскать все, что внутри,
Пусть соком трезвенники давятся,
Завидуют тебе они.

Пр.: Мы будем шествовать, триумф, когда придет
И у всех будет при себе то, чем согреться,
Барьерами пусть неизвестное встает,
 Но как хотелось бы в удачу упереться.

А в мире новые сенсации,
Все необычней ловят кайф,
С каждым днем круче ситуации,
Но все способна решить лайф.
С прогрессом в ногу идет химия,
Как грамотен стал наш народ,
И все, в чем спирта изобилие,
Не прекращает литься в рот.

А градусы дурманят головы,
Так все уходят от проблем,
Все-таки люди мы, не боровы,
Пойло у нас не то совсем.
Пусть не меняются традиции,
Лишь бы косило наповал,
Не угасают пусть амбиции,
Но все, я кажется устал.

    


Рецензии