Давай увидим море... К фильм Достучатся до небес

Ты никогда не видел моря?
Тогда, давай же мы увидим.
И пусть, что в жизни много горя,
Сейчас себя мы не обидим.

Возьмем машину и в дорогу,
Пусть мы бедны, смешно одеты.
Я прогоню твою тревогу,
И будем ветром мы согреты.

Мы от погони убегая,
Найдем и деньги, и опасность,
Но это ведь дорога рая,
И небо - это наша ясность.

Превозмогая боль всю в теле,
Давай смеяться, угасая…
Пусть будут нервы на пределе,
Но мы пешком дойдем до края...

Нас не убили, не схватили,
Последний час мы шли с удачей,
И хоть мы мало так любили,
За нами небо тоже плачет.

За нами море штормом дышит,
Смотри и прогони печали.
Всего боятся глупо, слышишь?
Мы ведь до неба достучались.


Рецензии