Чистый лист Бумаги!

Смотрю на чистый лист бумаги,
И не знаю что писать,
О тебе, или снова о тебе
Но а впрочем ,какая уж здесь и разница
В душе полная белиберда, а мысль-то  увы , одна.
Я словно запуталась в сети, как пойманная птица,
И выбраться никак не могу
Ведь тяжко , в тени ужиться ,
Вольным, свободным птицам..
Так и я  мечусь на месте,
Ведь  все стихи, посвящаю тебе, одному человеку.
Но тут уж нитка, рвется, а душа на вверх мечется,
Увижу тебя из далеко, а сердце из груди не чутли не рвется,
Тебя так хочется крепко обнять, но увы, что-то внутри помеха,
Я тихо тебе отвечу «Привет» а ты мне улыбнешься  мило , и спросишь «Как дела ?»
 Но я одену вновь маску дружбы, и отвечу «Все отлично» , а ты мне в ответ « Детка, да это  ведь отлично»
И я  будто отчаянно, но улыбнусь, вот пора и  уходить, а я мечусь,
Как тогда, может  ты помнишь?
В тот осенний вечер,  долго прощались, но не отпускали,
 Так и тут, но нитка оборвется, и конец начнется,
У тебя чувства другие, а у меня к тебе чувства иные,
Немного отличаются,   тем что кто-то любит, а кто-то просто дружит!


Рецензии