Позитив

Вещая о любви вселенской мирозданья,
Ликуя и творя великие дела,
Кружилась в вальсе Лира - чудное созданье,
Красива, грациозна, наивна, весела.

Звучал мотив любви о солнце и о ветре,
Ей вторил щебет птиц, сливаясь в унисон,
Но песнь оборвалась на дальнем километре,
Столкнувшись тет-а-тет со стаями ворон...

Гармонию глушил ворон кричащих, гомон,
От взмахов черных крыл расстроился мотив...
------------------------------------------
Сквозь негативный хор пробился нежный голос,
Заставив вновь и вновь поверить в позитив!


Рецензии