Реплика

На стихотворение Мари Малиновска " А я ведь тоже бедуинка "



А я ведь тоже бедуинка .
В лукошке сладкая малинка .
Платочек - клювиком вперёд .
Столбы . Дорога . Огород .

А там , ну сразу же за ним
Там слобода . Соломы дым .
Коровы пахнут молоком .
Эй , бедуинка , где твой дом ?
--------------------------------


Рецензии