Быть, может, я - пророк?

Быть, может, я – пророк? Ведь кое-что умею,
И слово светлое России изреку.
Мне очень мысль одна так душу греет:
Я Русь обидеть словом не смогу.

Пусть стану я пророком, но чудесным
И предскажу нам светлую судьбу.
"Пророки"! Хватит каркать повсеместно –
Ваш черный рот навеки я заткну.

Вы – воронье, судьба вам – мыкать падаль,
Высокий слог вам так не по нутру.
Во всем тягаться с вами мне так надо ль?
Я просто свою Родину люблю.

27.05.2013


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.