Маленький рассказ-6

26-5-2013

В жизни каждого человерка есть интрига,которая помогает ему жить и делает жизнь наполненной.Брунькин жил особо интересной жизнью.Он сам был интриганам,а значит - наполнял жизнь других интересом.


Рецензии