Где она, любовь?

Где новая любовь моя?  Таит
Любовника  покуда.
А я ищу, и разум мой молчит,
Да, многое  ищу,-  наверно, чуда.

Охотники любви моей давно
Вздыхают часто: только безуспешно.
Им так привычен мир сей, этот грешен;
И им подвластен мир: там всё одно.


Рецензии
любовь, аууууууууууу =) здорово! =)

Рэссика   27.05.2013 19:10     Заявить о нарушении