Всё светло и лёгко,..

Всё светло и лёгко, летит и поёт,
Наивным порывом влекомо.
В душу ворвётся,душу прорвёт,
Душу вперёд за собой позовёт,
Прочь от привычного дома.

Немного фантазии, воли чуток -
Эфирная смесь прояснится,
Запнётся неистово-жгучий поток
И выдернет, скорчив гримасами, ток
Знакомые мрачные лица.

Повеленье, желание, просьба, каприз, -
Лишь ради живого намёка.
Выверни глотку, стоном зайдись -
Ответно в упор или сверху вниз,
И станет не так одиноко. 


Рецензии