Тебе одному

С тобой светло мне и уютно,
Я в миг всю забываю грусть,
Быть рядом хочется ежеминутно,
Мгновенье пропустить боюсь.

Когда с улыбкой ты встречаешь..
И нежность твоих карих глаз..
Мне откровенно не хватает
Тебя повсюду и сейчас.

Объятий теплота пленяет,
Без рук твоих мне холодно совсем..
Забыться сном я на плече твоём желаю,
И не хочу делить тебя ни с кем.


Рецензии