Почтовый ящик

Скучает мой почтовый ящик,
Стоит один совсем без дела,
В когда-то ярком и манящем,
В нем жизнь бесцельно опустела.
Забыт уж им конвертный запах,
И стерты краски с грустных марок,
Закованный в железных латах,
Ненужен,брошен он и жалок.
Мы шлем привет на телефоны,
И шлем улыбки знаком смайлов,
Привычны стали их рингтоны
И чувства-тексты в форме файлов.
И смысл слов в печатных буквах
Выглядит как ненастоящий,
А где-то,погибая в муках,
Скучает мой почтовый ящик.


Рецензии