Расстреливали землю много раз

Расстреливали землю много раз.
В упор.И так,щадя,наискосок.
Из всех орудий,целясь прямо в глаз.
А ядра только прыг,да скок.
Жива осталась.Вертится,летит.
Куда летит,сама того не знает.
Но кто-то снова целит,паразит.
Но кто-то прямо в сердце направляет.
  И вот опять метеоритный дождь
  Бомбит.И губит наши огороды.
  И на корню сгорает в поле рожь.
  И нету настроенья у погоды.
Я не хочу,чтоб шар земной сгорел.
Врагов полно.Взрывчатки тоже много.
Но как спасти,остановить как беспредел?
Одна надежда остается лишь на Бога.


Рецензии