Прикосновенье

Чего в твоем не побывало "роте",
И в прочих всех отверстиях твоих,
О пошлый век! Но гений Буонарроти
Утех, тебе не ведомых, достиг...

Да, лишь они: пришельцы и скитальцы,
Те, что тебе не дщери, не сыны,
Прикосновенье кончиками пальцев
Прочувствовать смогли до глубины.


Рецензии