Зачем ты ушел?

Находим в минуты раздумий немного терпенья,
Теряя при этом на каждом из вздохов себя,
И где же теперь от немыслимой боли спасенье...
Опять замолкаю, открытки в руках теребя.

Любимые люди, мечты, воплощения счастья,
Зачем все приходит? Покинуть жестоко навек?
По жизни идти тяжело, твоего нет участия,
Зачем ты ушел,мой бесценный родной человек?

Но как-то... Зачем-то... Увы, для кого-то теперь,
Я здесь остаюсь, без тебя, но тебя нет дороже.
Мучительней нет для меня и безмерней потерь...
В душе навсегда выступающий холод по коже.


Рецензии