Шепчет усталость

Шепчет усталость в сон...
Синева падает в смех...
Я ещё вне времён...
Ты ещё лучше всех...

Я ещё через край...
Ты ещё в крик болишь...
Этот кромешный рай...
Звёзды...туман и тишь...

Я ещё всей в глоток...
Ты ещё холодом греешь...
Жизнь как взведённый курок...
Где и шагнуть не успеешь...

Горечь скользит по стеклу...
Дышит отчаянье в спину...
Я ещё только люблю...
Ты ещё весь вполовину...


Рецензии