Hasta la Vista

Я уйду тихо, по-английски,
Не проронив и коротюсенького слова,
Возьму с собой шафранового виски,
Пить Jack Daiel's мне уже не ново.

Зачем слова?Они всего лишь звуки,
Что будут тлеть в холодной тишине,
Бесполезны все старанья и потуги,
Ты никогда не вспомнишь обо мне...

Я уйду тихо, по-английски,
И не отыщешь смытого следа,
Напишу тебе в письме "Hasta la Vista",
И уйду, неспешно, в никуда.


Рецензии