Женщина - Божье творение

Правду познаю и всем расскажу.
Ложь в пух и перья - нате вам!
Нить Ариадны в руках удержу!
Женщина я - и ладно вам!

А женщина - Божье творение.

Скучно мне станет - песню сложу.
Горько - стихотворение,
Смысл потеряю - сына рожу.
Женщина - Божье творение!

Да, женщина - Божье творение.

Ну, а когда станет невмочь
Мне отмечать дни рождения -
Ветку сирени с собой захвачу
И кану опять в Возрождение.

Ведь женщина - Божье творение.
Женщина - Божье творение.

27.05.2013.


Рецензии
Браво, Лариса! Маяковский аплодирует, а вместе с ним и я, с уважением

Ильченко Николай 2   29.06.2013 12:13     Заявить о нарушении
Спасибо Вам с Маяковским)

Лариса Баженова   29.06.2013 13:29   Заявить о нарушении