Я под гитару...

Я ПОД ГИТАРУ...

Я под гитару прошепчу слова,
которые вы назовете песней:
" Болит мне в полнолуние голова..."
Без боли мир, поверьте мне, чудесней.

Аккорд ломает что - то там внутри
и отсверки костра все ближе... ближе.
Я с песнею умру по счету"три".
Я песню эту страшно ненавижу...

И длится бал... и новая строка
родится, как Сверхновая во мраке.
Быть может, песня проживет века.
Гитара же погибнет в пьяной драке...

И я погибну, слов оставив след.
Да и не в нас с гитарой, в общем, дело...
Хотите, дам вам стоящий совет:
живите так, чтоб жить НЕ НАДОЕЛО...


Рецензии