58. Просто

Хочешь , я буду для тебя "просто"?
"Просто" знакомым , другом , никем.
Не будет больше никаких вопросов.
"Просто" кусочком сложных систем.
"Просто" смеяться буду , и улыбаться.
Без всяких подтекстов и мыслей.
"Просто" , как феникс , умирать и возрождаться ,
Как у кошки девять жизней.
Хочешь , я перестану грустить?
Буду героями книжных историй.
Но знаешь , я не смогу "просто" любить.
Подарите мне билет в крематорий.


Рецензии