Сны

Каждый вечер, как только зажгут фонари
Я привычным движеньем открою окно,
И взмахнув серым птичьим крылом до зари
Улетаю туда, где чернеет твой дом

Звезды в небе играют с луной в чехарду,
Под ногами машины несутся гудя,
У знакомой лепнины - амуры в саду -
Я тихонько сижу и смотрю на тебя

И пока ты болтаешь с друзьями смеясь,
И пока ты полночи шерстишь интернет
Я сижу на карнизе -надеясь, томясь,
И счастливей меня до утра просто нет

Завтра снова вернусь я в свою колею
Отстегну эти крылья, повешу их в шкаф
И до вечера буду шептать "Я люблю!"
Чтобы снова лететь дом в ночи отыскав


Рецензии
Необычно и...ЗДОРОВО!
G.T.

Григорий Туровец   27.03.2015 19:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.