Настоящее вещество

Да, мы, конечно, знаем множество разных схем,
иногда вступаем в битвы с самой судьбой.
Только мы отчаянно любим тех, рядом с кем
невозможно играть,
только быть самими собой.
Невозможно скрыться за ладностью языка.
Невозможно построить крепости для души.
Мы отчаянно любим тех, кто не разбирает нас по кускам,
но умеет нас прочно и точно сшить.
И когда ты им врешь - ты как будто бы сам не свой.
И когда ты их ждешь - ты готов их ждать до конца.
Потому что они вливают в тебя настоящее вещество.
Потому что они вживляют в тебя настоящее волшебство,
что меняет душу и выражение лица.


Рецензии
волшебное вещество =)

Рэссика   27.05.2013 18:57     Заявить о нарушении