всё ведь пройдёт!

Душу  латаю  кривыми  стежками.
Может  быть, и зарастёт…
Водку  хлебаю  большими  глотками.
Он  никогда  не  придёт!
Жили  мы  вместе. Казалось, удачно.
Лет  же  немало  прошло!
Он  становился  суровым  и  мрачным,
Словно  смотрел  сквозь  стекло!..
Но… неожиданно  рухнуло  счастье:
Предал, солгал, изменил!..
Чёрной  грозою  пролИлось  ненастье.
И  белый  свет  мне  не  мил…
Долго  же  я  умывалась  слезами,
Переживала  тогда.
А  посмотрела  другими  глазами:
Всё  ведь  пройдёт, не  беда!


Рецензии