Огонь в моей жизни погас на мгновенье

Огонь в моей жизни погас на мгновенье,
Забрал бодрый дух на несколько дней.
Ночью глухой увидел виденье,
Что умру от невиданной силы смерти царей.

Загадочный мир взаимного счастья,
О чем я мечтаю вновь каждый день.
Но иногда наступает время ненастья,
Когда просто жить становится лень.

Что творит любовь с нашим сердцем,
Стирая былое,создавая опять.
Посыпая его сладостным перцем,
Заставляет его снова страдать.

Жестоко сгорать от безответной любви,
Ведь греет любовь,не даёт умереть.
Хотя за неё будешь драться до крови,
Что бы её в душе не стереть.


Рецензии